고수록 생모시 콩고물 찹쌀떡이에요 자연의 먹거리로 냉동떡이에요 찹쌀 48%, 모시잎 9%, 콩가루0.2%로 들어있는데 콩가루만 중국산이네요 중국산이 있어서 조금 아쉽네요 고수록 생모시 콩고물 찹쌀떡은 냉동제품이다보니 해동후 재냉동하는건 금지하고 있어요 그리고 고수록 생모시 콩고물 찹쌀떡은 냉동떡이다보니 전자레인지 보다는 실온에서 2시간정도 자연해동해서 먹어야 딱딱하지 않고 부드럽고 맛있게 먹을 수 있어요 고수록 생모시 콩고물 찹쌀떡은 목에 걸릴수 있으니 작게 잘라 먹어야해요 고수록 생모시 콩고물 찹쌀떡은 1개씩 소분되어 있어서 아침에 회사에 들고가서 먹기 좋은거 같아요 고수록 생모시 콩고물 찹쌀떡은 콩가루가 아주 고르고 적당히 발려있어요 콩가루가 너무 발려있으면 오히려 뻑뻑해지고 별로인데 적당하죠..